воскресенье, 1 декабря 2013 г.

Грустный и не очень пост!!!(((

Хоть день за окном вроде ничего но я наконец-то решила написать этот грустный и не очень пост. Брала участие в Новогоднем обмене, который организовала Ирина в своем блоге. И первую посылочку я уже получила, ура ура!!! - это о хорошем. Отправила и я свои два подарочка девочкам, одна занимается скрапом, а другая игрушками (надеюсь подарочками останутся обе довольны), но фото не сделала, а то дома дурдом - ремонт, день рождение и еще и приболела, совсем не до фото. Но это не совсем то, о чем я хотела написать. Отправить то я отправила, но к сожалению из-за своей невнимательности я чеки вмести с чеками от покупки конвертов выбросила и теперь не могу Ире написать для отслеживания и не знаю что делать. Наверно подожду недельку и если девочки мои посылочки не получат, то я отправлю повторно. Вот такие открыточки должны быть в посылочках и мылко вот такого плана, может хоть по этому девочки потом Ире напишут что получили. Подскажите, как правильно поступить?


P.S.: извините за фото делала ночью и на телефон, хорошо хоть про них вспомнила.

4 комментария:

  1. Наташа непереживай! Просто я предупрежу девочек чтоб они сходили через недельку другую на почту! Все будет хорошо! У меня такое тоже не раз было!!!!! А подарочки очень милые ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Девочки, спасибо за поддержку, кроме всего этого там еще разные мелочи в посылочках, но надеюсь все останутся довольны и конечно что все дойдет ко всем.

    ОтветитьУдалить
  3. Красивые открыточки, а мылко вообще супер!

    ОтветитьУдалить