вторник, 18 ноября 2014 г.

Письмо Деду Морозу

Приветик всем! Как дела, настроение? У меня оно стало просто замечательное, тем более когда увидев пост одной из моих любимых рукодельниц, я не могла пройти мимо и вспомнила детство. Ваши глаза Вам не лгут, я на самом деле пишу письмо Дедушке Морозу. А все потому что Ирина Ангольд в своем блоге организовала чудесно-мечтательный проект. Она оказывается дружит с Дедом Морозом и вот они решили вместе исполнить желание одной из нас. Если и Вы хотите вспомнить детство и помечтать или испытать удачу, милости прошу к Ире в блог)



Дорогой, Дедушка Мороз! В этом году я была хорошей дочерью, мамой, женой или по крайней мере старалась такой быть и никого не обижать. Многого хочется рассказать тебе и попросить, но обо всем по порядку. Я поняла для себя то, что нужно жить и улыбаться, не ждать ни от кого подачек, а наслаждаться каждой минутой, каждым вдохом и жить становится намного легче и жизнь кажется приятней. Конечно были такие моменты в этом году, что казалось все валится и никак не наладится, но как ни крути, есть полосы и белые и черные, так и у меня. Очень хочется здоровья моим родным и близким, а так же, так как я мама и жена, то очень хочется свое уютное гнездышко, но к сожалению это пока не выполнимое желание, но я очень надеюсь что оно, когда нибудь, станет реальным)

Поразмыслив о том чего я хочу у меня вышло много всего чего у меня нет но очень хочу чтоб появилось поэтому напишу большой список, а вдруг что-то из этого да и сбудется.

1.Пудра для эмбоссинга черная и белая чтоб хорошо получались надписи и мелкие детали если не ошибаюсь то должно быть написано  fine details или super fine.

2. Высечки Kaisercraft для девочки 

3. Штампы Kaisercraft
CRACKLE-TEXTURE CLEAR
DICTIONARY-TEXTURE CLEAR
-Texture Clear Stamps - Grid

4. Maya Road конвертики, прозрачные домики, часики

5. Кружево Prima

Я буду очень рада всему что есть в списке да и чего нет, так что это уже на выбор Дедушки Мороза и Снегурочки Иры что подарить)
Еще хочу сказать спасибо за такой проект, приятно вспомнить детство, стишки и просто помечтать, как когда-то)
 А вот мой первый стишок который я рассказывала в 4 года в садике и помню до сих пор, он на украинском языке)
Йшов сніжок на торжок

Продавати кожушок.
Кіт купив того кожуха,
Загорнувсь по самі вуха.

Як забіг у нім до хати,

Хутро стало розтавати.
Сів Воркотик за мішком
Та й умився кожушком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий