пятница, 30 января 2015 г.

Альбом "Маленький принц"

Добрый вечер мои дорогие читатели и гости блога. Давненько меня здесь не было, исправляюсь, постараюсь на долго не пропадать. Много всего за это время случилось и хорошего и плохого, но не будем о грустном. Сегодня хочу показать вам мое чадо, очень я им довольна. Делала я этот альбомчик на онлайн курсах у Галины Проценко, осталась довольна и курсами и своим результатом. Теперь показываю Вам, на критику. Альбом размером 25х30 см, на 8 разворотов, вмещает 87 фото 10х15 и есть много кармашков для дополнительных фото или памятных вещей, много книжечек-раскладушек, есть двойная страничка. Фото много, но каждая страничка по отдельности и много деталек. Приятного просмотра.













































Пы.Сы.: спасибо что досмотрели, жду критику и комментарии.

8 комментариев:

  1. Какой красивый! Переплет очень аккуратный. Гармоничный декор страничек. Мега-труд! Умница. Натали))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, я очень старалась. Переплет Виноградовой, немножко в доработке Галиной. С декором было труднее всего, тот набор что выбрала для альбома не подошел и я его лепила из того что было и уже по мере подбора разворотов подбирала и декор. Мой первенец для сыночка, а то всякое-разное делаю для всех, но только не для себя, как говорят "сапожник без сапог", так я решила надо исправляться и начинать делать для моих любимых. Для сыночка готово, теперь на очереди мужа альбом.

      Удалить
  2. Какая красотища!!!! Очень-очень понравилось!!! Переплет очень интересен... Вот я хочу попробовать самой сделать переплет Виноградовой, но мне надо чтобы было большое расстояние между страницами (из-за декора), вот думаю пойдет Виноградовой или надо думать что-то другое... :))) Я начинающий совсем :))) поэтому не очень в курсе :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, очень приятно что и Вам нравится!!! Переплет Виноградовой универсальный и расстояние можно делать какое хотите, у меня самый толстый декор 1 см, поэтому между страницами делала 1.2 см. Есть много разных переплетов, но этот прост и надежный. У Светы Ковтун есть много переплетов, но нужно прошивать, а из-за того что я не умею шить ровно и не берусь их делать, а здесь все просто. Пробуйте, удачи)

      Удалить
    2. Спасибо, большое! Наверно попробую :)))

      Удалить
    3. Не за что! Конечно пробуйте, иначе Вы никак не поймете подходит Вам или нет.

      Удалить
  3. 87 фото!! Я в шоке просто!
    Альбомчик получился очень нежным, интересным и вместительным. И практично, и красиво))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое. Да, 87 фото + еще много вместилось в карман)

      Удалить