суббота, 8 апреля 2017 г.

Снова набор ДК

Привет, привет.
Как говорится, "и тут Остапа понесло"), мне очень хорошо в моей первой ДК и я хочу показать свои работы и стать частью  ДК ScrapEgo.
Пожелайте мне удачи и держите кулаки!



Давайте знакомиться
Меня зовут Наталья, мне 28, в настоящее время мы с семьей живем в Киеве, Украина. Я счастливая мама замечательного 4-летнего малыша Владислава и любимая жена уже более 8 лет) Я счастлива потому что занимаюсь любимым делом, которое очень люблю!!! Скрап стал частью моей жизни безвозвратно, а точнее, я бы сказала, нашей семейной жизни, мои любимые мужчины терпят мои творческие беспорядки и поддерживают меня в моих начинаниях и они же первые критики моей работы !!!Я очень люблю пробовать и учиться новому и различным стилям, но самая большая моя любовь в скрапе это альбомы - это ломание головы, как правильно разложить все развороты, как гармонично подобрать декор, как придумать что-то интересное и чтобы альбом был индивидуальным и неповторимым, это создание чада из материалов, это взрыв эмоций на бумаге. Ну а какие же альбомы без бумаги, я считаю что это 50 % готового альбома)
Я провожу живые благотворительные МК по различным видам рукоделия. В последнее время увлеклась интерактивными элементами, pop-up конструкциями, а так-же коробками сокровищницами и домиками.
Хочу стать частичкой Вашей ДК, делится своим опытом и идеями, учится новому и хочу расти и развиваться вместе с Вами. Могу посвящать скрапу больше времени так как я официально не работаю. Но как я недавно прочитала что, я будильник, повар, домработница, учитель, няня, врач, строитель, разнорабочий, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Оказывается я работаю 24 часа в сутки. Я не могу взять отпуск по болезни. Зарплата моя - поцелуи и объятия... ))) Я МАМА и я этим горжусь! Думаю каждая мама, в этих словах, найдет себя, но это не мешает мне творить, а наоборот, дает силы на новые достижения!!!
В данный момент я в ДК Art Land до мая месяца.
Вот мои работы
 чтоб увидеть больше работ - погуляйте по блогу
 В этой работе использовала грунт и черный gesso
Здесь использовала грунт, текстурную пасту, спреи
 В этой работе рамочка загрунтована, а потом не полностью покрашена бронзой, фонарь покрыт глосси


 Спасибо что досмотрели
Пока пока

4 комментария:

  1. Наташенька, желаю тебе удачи!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, спасибо большое) она мне пригодится.

      Удалить
  2. Наташа, спасибо большое за вашу заявочку и такие красивые работы) вы - большая молодец!

    ОтветитьУдалить